Das Team Lumberjack
Willkommen bei uns am Berg
Wir sind ein Team aus engagierten Kolleg:innen aus 14 unterschiedlichen Nationen, die sich mit dem Konzept LUMBERJACK voll identifizieren.
Nachhaltigkeit ist für uns alle ein wichtiger Bestandteil unseres täglichen Lebens. Wir sind Flexitarier und achten besonders auf den ökologischen Fußabdruck unseres Essens. Wir haben überdurchschnittlich viele Vegetarier und Veganer im Team. Eine Ernährungswende kann einen großen Beitrag zur Klimawende leisten.
Einige Kolleg:innen haben jahre- bis jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie, andere sind motivierte und lernfreudige Quereinsteiger, die sich auf Grund vom Konzept LUMBERJACK dazu entschlossen haben, Teil unseres Teams zu sein.
Unabhängig von der Arbeitsposition sind bei uns alle im Team gleich wichtig. Wir haben eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre und begegnen uns stets freundlich und wertschätzend.
das Lumberjack Team Winter 2023
unser führungsteam
Bei uns am LUMBERJACK sprechen alle Mitarbeiter gut Englisch, viele auch Deutsch. Da wir eine bunte Familie aus vielen unterschiedlichen Nationen sind und auch viele internationale Gäste zu uns kommen, ist Englisch unsere Hauptsprache. Dennoch kommen viele von uns auch aus einer Region mit deutscher Muttersprache.
MARIA TH. Schmid-Harml
CEO LUMBERJACK & SHUTTLEBERG
ÖSTERREICH - AUSTRIA
ALOIS Latini
FIRST HOST – WIRT - MoD
ÖSTERREICH - AUSTRIA
FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC
ÖSTERREICH - AUSTRIA
STEFFI – Stephanie Unterberger
BEER SALOON -
SUPERVISOR - JOKER
ÖSTERREICH - AUSTRIA
SIEGLINDE Fallenegger
ADMINISTRATION & TEAM & MARKET STATION
ÖSTERREICH - AUSTRIA
STIPE Roca
RESTAURANTLEITER - HEAD OF SERVICE
KROATIEN - CROATIA
HALIE Dawn Ezratty
HEAD CHEF
VEGGIE KITCHEN
FLORIDA – USA - GERMANY
STEFFEN Henkel
HEAD CHEF MEAT BOUTIQUE
AUSTRIA - GERMANY
Die VeggiE küche mit den zwei stationen -
Pasta! basta! und veggie SOUPS & salads
Viele pflanzliche Gerichte (Suppen, Salate, Nudelgerichte, Eintöpfe und Curry), die nach Geschmack mit diversen Toppings verfeinert werden können, werden hier gekocht.
HALIE Dawn Ezratty
HEAD CHEF
VEGGIE KITCHEN
FLORIDA – USA - GERMANY
CLAUDIA Nassua
VEGGIE KITCHEN
GERMANY - AUSTRIA
KATHI – Katharina Brenner
VEGGIE KITCHEN
ÖSTERREICH - AUSTRIA
JOHANNA Zill
VEGGIE KITCHEN
DEUTSCHLAND - GERMANY
NAWANG Norgay Sherpa
KITCHEN ALLROUNDER
NEPAL
RICHARD Molinari
KITCHEN ALLROUNDER
URUGUAY -
SOUTH AMERICA - ITALY
Unser Service Team
Wenn ihr zu uns in den Lumberjack reinkommt, werdet ihr gleich von Alois und dem Service Team empfangen und erhaltet Informationen zum Konzept der Food Hall.
Unser Service Team sorgt für ausreichend Geschirr und Besteck am Tisch, versorgt euch mit frischem Trinkwasser aus der Lumberjack-Quelle und serviert euer gebrauchtes Geschirr wieder ab.
ALOIS Latini
FIRST HOST – WIRT - MoD
ÖSTERREICH - AUSTRIA
FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC
ÖSTERREICH - AUSTRIA
STIPE Roca
RESTAURANTLEITER -
HEAD OF SERVICE
KROATIEN - CROATIA
FILIP Torbarina
SERVICE TEAM – VICE HEAD RESTAURANT
KROATIEN - CROATIA
ROSS – Angelo Rao
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
ANGELO Simun Skeli
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
SIBYLLE Wypych
SERVICE TEAM
FRANKREICH - FRANCE
ADARA Coyne
SERVICE TEAM – MARKET STATION
IRLAND - IRELAND
DOMINIK Bezina
SERVICE TEAM
KROATIEN - CROATIA
IVA Biljesko
SERVICE
KROATIEN - CROATIA
IVAN Tubic
ALLROUNDER - SERVICE
KROATIEN - CROATIA
Beer Saloon
Biere und alkoholfreie kalte Getränke findet ihr im Beer Saloon bei Steffi, Mile und Christian. Unterstützt von Angelo, Ross und Chrisi.
STEFFI – Stephanie Unterberger
BEER SALOON -
SUPERVISOR - JOKER
ÖSTERREICH - AUSTRIA
MILE - Filip Milisic
BEER SALOON
KROATIEN - CROATIA
CHRISTIAN Förtsch
BEER SALOON
DEUTSCHLAND - GERMANY
ANGELO Simun Skeli
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
ROSS – Angelo Rao
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
Meat Boutique
Hier wird gegrillt und geschmort. Das Fleisch für alle Gerichte kommt ausschließlich aus der Region - mit Hofschlachtung der Tiere - ohne Lebendtiertransport. Es gibt immer Burger und Klassiker aus der österreichischen Rindfleischküche.
STEFFEN Henkel
HEAD CHEF MEAT BOUTIQUE
AUSTRIA - GERMANY
NAWANG Norgay Sherpa
KITCHEN ALLROUNDER
NEPAL
RICHARD Molinari
KITCHEN ALLROUNDER
URUGUAY -
SOUTH AMERICA - ITALY
KHARI Jang Rai
MEAT BOUTIQUE –
KITCHEN AID
NEPAL
JOAQUIN Andres
ALLROUNDER - HK –
DW - KITCHEN
URUGUAY-
SOUTH AMERICA - SPAIN
Cafe Latini
Ein klassisches Cafe mit dem vollem Sortiment von Kaffee über Heißgetränke bis hin zu Kuchen und Würstel werden im Cafe Latini zubereitet.
BRIGITTE Latini
CAFE LATINI – PARTNER
ÖSTERREICH - AUSTRIA
ROSS – Angelo Rao
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
ANGELO Simun Skeli
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA
Marktstand - lumerjack tapas
Bei Sieglinde, unterstützt von Viktoria und Adara könnt ihr feine, kleine Köstlichkeiten von Bio aus dem Tal und von allen Stationen am Lumberjack gustieren.
SIEGLINDE Fallenegger
ADMINISTRATION & TEAM & MARKET STATION
ÖSTERREICH - AUSTRIA
VICTORIA Antic
MARKET STATION - JOKER
KROATIEN - CROATIA
ADARA Coyne
SERVICE TEAM – MARKET STATION
IRLAND - IRELAND
Dopo Pizza
Bunte Pizzaschnitten aus luftigem Sauerteig backen die Teigkünstler von Dopo Pizza.
MARTIN Wegscheider
CHEF DOPO PIZZA - PARTNER
ÖSTERREICH - AUSTRIA
OLI - Oliver Modosch
DOPO PIZZA - PIZZA MAKER
GERMANY - AUSTRIA
Schmarrn anders
Himmlischen Kaiserschmarrn und weitere süße Variationen davon gibts bei Günther.
GÜNTHER Felber
CHEF SCHMARRN ANDERS – PARTNER
Österreich
Im Hintergrund sorgen für euer Wohlbefinden
Unser Technik-, das Spüler- und das Housekeeping Team sorgen dafür, dass technisch alles funktioniert, die vier Kaminöfen romantisch flackern und achten auf die Sauberkeit von Geschirr und ganz wichtig der Toilettenanlagen. Auch das Schneeräumen und rund um den LUMBERJACK aufräumen gehört zu ihren Aufgaben.
FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC
ÖSTERREICH - AUSTRIA
JOAQUIN Andres
ALLROUNDER - HK –
DW - KITCHEN
URUGUAY-
SOUTH AMERICA - SPAIN
LHAKPA Doma Sherpa
HOUSEKEEPING – KITCHEN AID
NEPAL
RAMESH Magar Rana
DISH WASHER –
KITCHEN AID
NEPAL
SAM Boyle
DISHWASHER –
KITCHEN AID
IRLAND - IRELAND
CHRISTINA Iliopoulou
DISHWASHER –
KITCHEN AID
GRIECHENLAND - GREECE
das Lumberjack Team Sommer 2022
DIVERS, SUPER MOTIVIERT UND SEHR KOOPERATIV
Von unserem großen Team im Winter wollten viele gerne auch im Sommer bei uns arbeiten. Die Gästezahl in der warmen Jahreszeit ist aber nicht mit der Winterfrequenz vergleichbar. Deshalb können wir nur ein wesentlich kleineres Team beschäftigen. Von den Kolleg:innen im Winter planen aber die allermeisten wieder zurück zu kommen. Im Sommer sind die Aufgabenbereiche von allen bunter und die Abteilungen durchmischt. Unser Nutzgarten und die Tiere sind zu versorgen und wir ernten auch für den Winter - Küchen- und Teekräuter, Zucchini, Tomaten, Gurken, Kürbisse und Kohlgemüse. Und natürlich Eierschwammerl, Heidel- und Preiselbeeren, Fichtenwipfel, ... . Wir trocknen, wir legen essigsauer ein, wir fermentieren, wir legen in Öl ein, wir kochen Sirupe und Marmelade ein.