Loading...


Die Partner im Überblick

Die Stationen, ihre WirtInnen und Themen im Überblick

Im Uhrzeigersinn von links nach rechts findet ihr die drei großen Speisestationen: Fleischgerichte, vegetarische und vegane Speisen, Suppen & Salate. 

Die erste davon ist die Meat Boutique
Das Hauptthema von Steffen und seinem Team sind köstliche Gerichte vom Rind und vom Geflügel. Saisonal wird Wild, Lamm und Molkeschwein zubereitet. Mehr Infos – Meat Boutique.

In der Mitte - Pasta! Basta! - Halie's Veggie Kitchen
Diese Station bietet vollwertige vegetarische und vegane Gerichte. Pasta in allen Formen sind hier der Renner. Mehr Infos – Pasta! Basta!

Energy Soups & Salads
Die rechte, gelbe Station mit den dampfenden Suppentöpfen und der großen Vitrine mit Salaten und frischer Rohkost. Hier erwarten euch kräftigende, wohltuende Speisen, die richtig Energie geben. Wie: Omas Medizin, der Hühnersuppen, neu interpretiert; Knödel: das „Kraftfutter“ der Lumberjacks. Salat- und Rohkostgerichte mit Toppings. Mehr Infos – Energy Soups & Salads

meat boutique und pasta basta

Pasta! Basta! Soups and Salads

Davor steht der große Beer Saloon mit Bierspezialitäten, Bio-Limonaden und Fruchtsäften, Spritzer und Longdrinks. Im Beer Saloon bewirten euch Steffi, Mile und Christian. Mehr Infos - Beer Saloon

In der Mitte der Food Hall findet man die große zweigeteilte Kaffee- und Weinstation: Im Café Latini ist eure Gastgeberin Brigitte Latini. Hier ist auch die  Wein- & Spirituosen-Station mit den Erzeugnissen von Wolfgang Müllner und seiner Familie.

Im Cafe, die linke Seite der großen Station, werden alle Heißgetränke (Kaffee, Tee, Glühwein, Kakao) angeboten sowie eine Auswahl an Mehlspeisen, Softeis, Frozen Joghurt und heiße Würstchen.  Am rechten Schenkel gibt es eine gut sortierte Weinbar mit glasweiser Ausschank, Flaschenweinen und heimischen Schnäpsen. Mehr Infos - Café Latini.

Rechts davon ist der grün-rote-Marktstand von Bio aus dem Tal. Probiert unbedingt die Lumberjack Tapas bei Sieglinde - kleine, feine Köstlichkeiten von all unseren Stationen. Mehr Infos - Bio aus dem Tal.

Beer Saloon

Cafe Latini

Marktstand Bio aus dem Tal

Schmarr*n anders
befindet sich seitlich des Sitzatriums. Der dunkelgrüne, umgebaute Horsetrailer ist die süße Schmarrn-Station von Günther Felber. Hier erwartet euch der Klassiker aus der berühmten österreichischen Mehlspeisenküche in seiner Vollendung – in Günthers kreativen Varianten, Portion für Portion frisch aus der Pfanne. Mehr Infos – Schmarr*n anders

Schmarrn anders

Dopo Pizza

My Tracy

Dopo Pizza
Martin’s und Oli’s Pizzastation ist breit an der rückseitigen Front zu finden. Martin und Oli bieten Pizzaschnitten im Style der römischen Straßenpizza an. Das Dreamteam machte die private Pizzaleidenschaft zur Profession. Nach Verkostungen in Insider-Kreisen wird sie als die beste Straßenpizza nördlich der Alpen gehandelt. Was bis jetzt nur Freunde und Familie vorbehalten war, können nun auch unsere Gäste des Lumberjacks genießen. Mehr Infos - Dopo Pizza.

Direkt beim Eingang findet ihr die Ape, ein kleines italienisches Fahrzeug auf 3 Rädern, das auf der umgebauten Ladefläche die herrlichen Pastagerichte von Lupos Pasta anbietet. Hier gibt es an ausgewählten Wochenenden eine bunte Auswahl an Rotoli di Pasta - italienischen Nudelrollen, die mit unterschiedlichen Füllungen zu wahren Köstlichkeiten überbacken werden. Mehr Infos - Lupos Pasta

 

Stationen am Lumberjack

Zum Seitenanfang