Loading...

Pasta! BAsta! 

und soups & salads

Die beiden vegetarischen Stationen entwickelt und betreut von Köchinnen, die sich selbst überzeugt vegetarisch ernähren oder vegan leben. "Kraftvoll vegetarisch Essen" ist das Motto. Getreidekörner und Hülsenfrüchte sind die Eiweiß- und Kohlehydratquellen in der vegetarischen Küche. Die mit Abstand beliebteste Form rund um den Globus ist Pasta in allen Formen. Aber auch Patties - wie Laibchen aus Hirse und Dinkel -  und Falafel sind für nicht Vegetarier willkommene fleischlose Alternativen.


Vollwertige, kraftvolle und köstliche Gerichte

Die Farbe grün, die auch am Stand deutlich wiederzukennen ist, unterstreicht die pflanzliche, nachhaltige Küche. 
 

  • Vegane & vegetarische Gerichte in höchster Qualität als Alternative zu tierischer Ernährung 
  • Wert-volles Essen aus regionalen Lebensmitteln zum Wohlbefinden 
  • Jedes Gericht ein Gaumen- und Augenschmaus, mit Liebe angerichtete, optische Kunstwerke
  • Zutaten verantwortungsvoll und nachhaltig produziert 
  • Fokus auf österreichische Bio-Qualität, Frische und Ausgewogenheit 
  • Saisonale Abwechslung
  • Von Mai bis Oktober - Frisches aus den Lumberjack Garten 
  • Gesunder, bekömmlicher Energiekick für einen erfüllten Tag am Berg
     


Das gibt’s bei PASTA! BASTA! 

In guter Nachbarschaft zur Meat Boutique gibt es immer Spaghetti Bolognese vom Kleinarler Bio-Rind und gefüllte Teigtaschen mit Speck von Bio aus dem Tal. Die weiteren vegetarisch und veganen Gerichte: Bei den Kleinen beliebt die Drallis - Bio-Eiernudeln vom Wagrainer Hühnerdorf - mit Tomatensauce - wann immer möglich mit den Tomaten aus Lumberjack Garten. Die Linsen-Lasagne waren der Renner im Winter. Die Teigtaschen, lokal und saisonal variieren von den klassischen Kärntner Kasnudeln mit Spinat bis zu Eierschwammerl. Natürlich haben wir auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten.

Zum Seitenanfang