Herbstbetrieb am Lumberjack

Einkehr im Bio-Bergrestaurant

Wir haben unsere Bio-(Ski)-Hütte auf der Kleinarler Seite des Shuttleberg geöffnet. Wir bieten euch ein zeitgemäßes Ernährungsangebot für Flexitarier, Vegetarier und Veganer. Gegessen und getrunken werden bei uns ausschließlich Bio-Produkte aus der direkten Umgebung, aus Wildsammlung der Region, aus dem eigenen Anbau rund um das Gebäude oder haben ein klares Herkunftskonzept.

 

Unsere Öffnungzeiten Herbst 2021

Im September und Oktober: Samstag & Sonntag. Geöffnet wird immer von 10:00 bis 16:00 Uhr.
Bis Allerheiligen
wird an allen Wochenenden, Samstag und Sonntag und an den Feier- und Fenstertagen geöffnet sein.

Alles von der Bio-pute im Oktober 2021

Unsere Puten haben ordentlich an Gewicht zugelegt und waren Anfang Oktober schlachtreif. An den Oktoberwochenenden gibt es die sieben Sorten Fleisch der Pute in verschiedenen Gerichten wie Putencurry, Putenbraten, Putenschnitzel, ... .

Den Klassiker zum Erntedank - die ganze Pute gefüllt - gibt es für angemeldete Gruppen.

REGIONAL DURCH UND DURCH 

Nicht nur die Kulinarik, sondern das gesamte Gebäude besteht aus besten heimischen Rohstoffen und Handwerksleistungen. Es erwarten euch unsere sonnige Panoramaterrasse mit bequemen Sitzgelegenheiten, sowie zwei lichtdurchflutete Etagen mit offener Galerie, riesigen Wintergärten, großen Terrassen und Bänken um gemütliche Scheitholzöfen. 

Wir bieten euch eine große Auswahl an wohltuenden Speisen, die fit machen, aus garantiert biologisch erzeugten Produkten in einem freundlichen, modernen Ambiente. Kurz gesagt: Wir sorgen für die perfekte, zeitgemäße Einkehr am Berg.

Familien willkommen

Im Lumberjack und rund um den Lumberjack gibt es vieles zu entdecken und zu bewundern. Wir haben jede Menge Platz zum Spielen, Verstecken und um mit unseren Go Karts und anderen Fahrzeugen zu cruisen. Der Lumberjack bietet die optimale Einkehrmöglichkeit für die ganze Familie. 

Die meisten Speisen und Getränke werden in den Portionsgrößen Small, Medium und Large angeboten. Small ist eine einfache Portion, Medium ist eine doppelte Portion, die preislich mit dem Faktor 1,8 berechnet wird. Large ist eine vierfache Portion, die preislich mit dem Faktor 3,5 berechnet wird. So können Familien und große Gruppen ganz einfach ihr Budget schonen und die gemeinsame Zeit am Lumberjack genießen. 

 

gemeinsam schmeckt es besser

Der Lumberjack ist als Food Hall organisiert. Auf acht Stationen bieten selbständige Gastronomen und Bio-KöchInnen alles, was das kulinarische Herz begehrt. Egal ob Flexitarier, Vegetarier oder Veganer: Bei uns finden alle ihr Wunschgericht.

Und weil nichts schöner ist, als gemeinsam zu essen, bedeutet Lumberjack auch teilen und zusammenkommen bei vollen Bretteln, dampfenden Suppentöpfen und Pfannen in der Mitte des Tisches. „Shared dishes“ nennt es sich heute, wir sagen einfach Essen im Family Style: gemeinsam Essen mit Familie und Freunden. 

Kids und Teens, in Gruppen mit ihren SkilehrerInnen, heißen wir in einem eigenen Restaurant auf einer separaten Etage willkommen. Dieses wird in gleicher Bio-Qualität und mit demselben hohen Anspruch servisiert. 


Bio und Wildsammlung

Alle Stationen und Partner sind, wie die gesamte Food Hall, bio-zertifiziert und Mitglied von Bio-Austria. Sämtliche Zutaten für Speisen und Getränke sind in Bio-Qualität. Es gibt am LUMBERJACK nur Bio-Speisen und Bio-Getränke. Auch wenn das nicht ständig und wiederholt angeführt wird. Es ist selbstverständlich. Jede Station bietet eine spezielle LUMBERJACK-Kreation mit Zutaten aus Wildsammlung (Pilze, Beeren, Kräuter, ...) aus dem Wald an. Dieses Gericht bzw. dieser Drink ist „Die Spezialität/unsere Empfehlung des Hauses“. 

Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Zum Seitenanfang