Loading...

Energy Soups & Salads

Kraftsuppentöpfe und große Salatteller

Wir, am LUMBERJACK, servieren Suppen und Salate als vollwertige, große Gerichte. Gäste, die sich durchkosten möchten, empfehlen wir, sich Gerichte zu teilen. Dafür sind Teller und Schüssel eingestellt. Gemeinschaftsessen wird am LUMBERJACK großgeschrieben und in jeder Form unterstützt.

 

gebundene und Klare Gemüsesuppe 

Klare Suppen mit Einlagen wie Gemüse, Buchweizen, Fritatten und Leberknödel.
Vegetarisch und vegan mit Gemüsebrühe. Für Flexitarier gibt es entweder Geflügelkraftbrühe oder abwechselnd Rinderkraftbrühe.  
Gemüsecremesuppe, tomatisierte Ministrone mit Bohnen und rote Linsensuppe sind beliebte, wärmende Wintersuppen.

Neben den Suppen bietet Halie und ihr Team auch Curry und Eintöpfe an.

Die Lumberjack Bowle mit Käferbohnenfalafel und Hirselaibchen ist selbst bei Nichtvegetariern sehr gefragt.

 


Knackige, fein marinierte Wintersalate

Im Zentrum der Buchweizen als zentrales Kraftfutter, lauwarm und leicht mariniert. Darum angerichtet sechs Wintersalate. Zur Auswahl stehen abwechselnd und nach Verfügbarkeit z.B.:

  • Steierische Käferbohnen mit Zwiebeln, Kernöl und Kürbiskernen
  • Sellerie-Karotten-Apfel-Salat mit Zitrone, Walnüssen, veganer Mayonnaise und Hafercuisine
  • marinierte Rote Rüben
  • Berglinsen mit Zwiebel, Paprika, Petersilie
  • Endivien: Kartoffel-Apfeldressing mit crunchy Sesam
  • Zuckerhutsalat mit Fichtenwipfelhonig-Senfdressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Coleslaw - Weißkraut und Karotten mit leichtem Mayonnaise-Dressing
  • Kartoffelsalat: Zwiebel, Senf, Essiggurkensaft, Petersilie
  • Chinakohl mit Karotten und gerösteten Haselnüssen 

Die Toppings zu eurer Wahl: geröstete Sonnenblumenkerne, Sesam, Haselnüsse und Kürbiskerne, Kernöl, Blüten und Kräuter, Kräuteröl, Schwarzbrot Croutons

Salate am Lumberjack

Kräuter am Lumberjack

Zum Seitenanfang