Energy Soups & Salads
Kraftsuppentöpfe und große Salatteller
Wir, am LUMBERJACK, servieren Suppen und Salate als vollwertige, große Gerichte. Gäste, die sich durchkosten möchten, empfehlen wir, sich Gerichte zu teilen. Dafür sind Teller und Schüssel eingestellt. Gemeinschaftsessen wird am LUMBERJACK großgeschrieben und in jeder Form unterstützt.
Kartoffelsuppe mit sautierten Eierschwammerl
Die Basis bietet die rotschalige Kartoffelsorte Laura aus dem Salzburger Lungau.
Die Eierschwammerl stammen aus Wildsammlungen aus der Region.
Klare Gemüsesuppe
Eine wärmende, kräftigende Minestrone, mit Wintergemüse, asiatisch inspiriert.
Knackige, fein marinierte sommersalate
Im Zentrum der Salate stehen im Sommer die bunten Blattsalate, die am Lumberjack angebaut werden. Über 10 Sorten Kopf- und Pflücksalate wachsen im Gemüsegarten am Lumberjack. Diese kommen täglich gartenfrisch auf den Tisch bzw. in eure Bowle.
- Bunte Blattsalate mit Kräutern und Blüten
- Steierische Käferbohnen mit würfeligem Wurzelgemüse, Kernöl und Kürbiskernen
- Kartoffelsalat mit Rucola
- Berglinsen mit Zwiebel, Paprika, Petersilie
- Endivien: Gurken und Tomaten ca. ab Mitte Juli
Toppings: Krönungen für Salattiger, apart angerichtet.
Bio aus dem Tal Ölkäse, tageweise: Rinder-, Puten- oder Hühnerstreifen und Fisch aus der Meat Boutique