Lupos Pasta

Bio Rotolo di pasta - italienische Nudelrollen

Die Ape mit seiner umgebauten Ladefläche bringt euch kulinarisch auf eine Reise nach Italien. Aus besten heimischen Bio-Zutaten zaubern wir herrliche Pastagerichte, die nicht nur bei den Kindern gut ankommen. 

Unsere Rotolo di Pasta sind in Italien meist als "bocconcini" - also Häppchen bekannt. Dabei sind die köstlichen Rotolo kleine Rouladen aus frischem Pastateig, die mit unterschiedlichen Füllungen zu wahren Köstlichkeiten werden. Die Rouladen sind bei uns am Lumberjack mit Schinken und Käse, Sauce Bolognese, Pilzen, frischem Gemüse oder Spinat und Ricotta gefüllt und werden mit Käse überbacken. 

Die Idee für dieses herrliche Gericht und die leckeren Rezepte stammen vom Tiroler Feinschmeckerpaar Lissi und Wolfi Richter. Die beiden Freunde von Maria haben auf ihren Reisen durch Italien die Rotolo als ihr allerliebstes Lieblingsgericht entdeckt und dieses dann zu Hause nachgekocht und perfektioniert. 

Um die Zubereitung und die Qualität der Rotolo werden sich Wolfi und Lissi zu Beginn der Saison und an ausgewählten Wochenenden in der Hauptsaison höchstpersönlich kümmern. Sie geben ihr wertvolles Wissen aber auch an unsere Lumberjack-Köche weiter, die an ausgewählten Wochenenden die ganze Saison über dafür sorgen, dass die köstlichen Rotolo frisch bei euch aufs Teller kommen. 

Pasta-spaß für die ganze Familie

Unsere Rotolo di Pasta gibt es an ausgewählten Wochenenden in den bekannten Lumberjackgrößen S, M und L. Es werden immer 3 verschiedene Variationen für bis zu 4 Personen zubereitet.

In unserem klassischen Rotolo-Reindl ist die Pasta mit Bolognese, Schinken-Käse und Pilzen gefüllt. 
Das vegetarische Reindl ist mit Spinat-Ricotta, Gemüse und Pilz-Rotolo gefüllt. 

 

Lupos Pasta

 

Zum Seitenanfang