Loading...

Lupos Pasta

Bio Rotoli di pasta - italienische Nudelrollen

Die Ape, ein kleines italienisches Fahrzeug auf 3 Rädern, mit ihrer umgebauten Ladefläche bringt euch kulinarisch auf eine Reise nach Italien. Aus besten heimischen Bio-Zutaten zaubern wir herrliche Pastagerichte. 

Unsere Rotoli di Pasta sind in Italien meist als "bocconcini" - also Häppchen bekannt. Die köstlichen Rotoli sind kleine Rouladen aus frischem Pastateig, die mit unterschiedlichen Füllungen zu wahren Köstlichkeiten werden. Die Rouladen sind bei uns am Lumberjack mit Schinken, Bergkäse, Paprika, Chili, Pilzen, Spinat und frischem Gemüse je nach Saison gefüllt und werden mit einem Gemüse-Rahm-Fond gebacken.

Die Idee für dieses herrliche Gericht und die leckeren Rezepte stammen vom Tiroler Feinschmeckerpaar Lissi und Wolfi. Die beiden Freunde von Maria haben auf ihren Reisen durch Italien die Rotoli als ihr allerliebstes Lieblingsgericht entdeckt und dieses dann zu Hause nachgekocht und perfektioniert. 

Um die Zubereitung und die Qualität der Rotoli werden sich Wolfi und Lissi zu Beginn der Saison und an ausgewählten Wochenenden in der Hauptsaison höchstpersönlich kümmern. Sie geben ihr wertvolles Wissen aber auch an unsere Lumberjack-Köche weiter, die an ausgewählten Wochenenden die ganze Saison über dafür sorgen, dass die köstlichen Rotoli frisch bei euch aufs Teller kommen. 

Pasta-spaß für die ganze Familie

Unsere Rotoli di Pasta gibt es an ausgewählten Wochenenden in den bekannten Lumberjackgrößen S, M und L. Es werden immer 3 verschiedene Variationen für bis zu 4 Personen zubereitet.

In unserem klassischen Rotoli-Reindl ist die Pasta mit Bolognese, Schinken-Käse und Pilzen gefüllt. 
Das vegetarische Reindl ist mit Spinat-Ricotta, Gemüse und Pilz-Rotoli gefüllt. 

Lupos Pasta Nudeln

Nudelgerichte von Lupos Pasta

Lupos Pasta Nudelgerichte

Schinken Käse

Paprika Chili

Käse Tomaten

 

Lupos Pasta

 

Zum Seitenanfang