Loading...

Das Team Lumberjack

Willkommen bei uns am Berg

Wir sind ein Team aus engagierten Kolleg:innen aus 14 unterschiedlichen Nationen, die sich mit dem Konzept LUMBERJACK voll identifizieren. 

Nachhaltigkeit ist für uns alle ein wichtiger Bestandteil unseres täglichen Lebens. Wir sind Flexitarier und achten besonders auf den ökologischen Fußabdruck unseres Essens. Wir haben überdurchschnittlich viele Vegetarier und Veganer im Team. Eine Ernährungswende kann einen großen Beitrag zur Klimawende leisten.

Einige Kolleg:innen haben jahre- bis jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie, andere sind motivierte und lernfreudige Quereinsteiger, die sich auf Grund vom Konzept LUMBERJACK dazu entschlossen haben, Teil unseres Teams zu sein.

Unabhängig von der Arbeitsposition sind bei uns alle im Team gleich wichtig. Wir haben eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre und begegnen uns stets freundlich und wertschätzend. 
 

 


das Lumberjack Team 2024

unser führungsteam

Führungsteam Lumberjack

Steffen und Halie

Bei uns am LUMBERJACK sprechen alle Mitarbeiter gut Englisch, viele auch Deutsch. Da wir eine bunte Familie aus vielen unterschiedlichen Nationen sind und auch viele internationale Gäste zu uns kommen, ist Englisch unsere Hauptsprache. Dennoch kommen viele von uns auch aus einer Region mit deutscher Muttersprache. 

Maria

MARIA TH. Schmid-Harml
CEO LUMBERJACK & SHUTTLEBERG
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Alois

ALOIS Latini
FIRST HOST – WIRT -  MoD
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Felix

FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Sieglinde

SIEGLINDE Fallenegger
ADMINISTRATION & TEAM & MARKET STATION
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

 

Halie

HALIE Dawn Ezratty
HEAD CHEF 
VEGGIE KITCHEN
FLORIDA – USA - GERMANY

Steffen

STEFFEN Henkel
HEAD CHEF MEAT BOUTIQUE
AUSTRIA - GERMANY

Claudia

CLAUDIA Nassua
HEAD CHEF VEGGIE KITCHEN
GERMANY - AUSTRIA

Nawang

NAWANG Norgay Sherpa 
KITCHEN ALLROUNDER, SUPERVISOR
NEPAL

Filip

FILIP Torbarina
SUPERVISOR RESTAUARNT,
SERVICE TEAM, WELCOME 
KROATIEN - CROATIA

Die VeggiE küche mit den zwei stationen -
Pasta! basta! und veggie SOUPS & salads

Viele pflanzliche Gerichte (Suppen, Salate, Nudelgerichte, Eintöpfe und Curry), die nach Geschmack mit diversen Toppings verfeinert werden können, werden hier gekocht. 

Halie

HALIE Dawn Ezratty
HEAD CHEF 
VEGGIE KITCHEN
FLORIDA – USA - GERMANY

Claudia

CLAUDIA Nassua
HEAD CHEF VEGGIE KITCHEN
GERMANY - AUSTRIA

Nawang

NAWANG Norgay Sherpa 
KITCHEN ALLROUNDER
NEPAL

Viktoria

Viktoria Cellnigg
KITCHEN ALLROUNDER, KÖCHIN, CHEF
ÖSTERREICH - AUSTRIA

KAROLINA

KAROLINA Jehlickova
VEGGIE KITCHEN, KÖCHIN, CHEF
TSCHECHIEN - CZECHIA

JULIA

JULIA Nassua
FRONT COOKING, VEGGIE KITCHEN
DEUTSCHLAND - GERMANY

NIKOLETT

NIKOLETT Kiss
KITCHEN AID, HOUSE KEEPING
UNGARN - HUNGARY

Lhakpa

LHAKPA Doma Sherpa 
HOUSEKEEPING – KITCHEN AID
NEPAL

NGIMA

NGIMA Kanchhi Shrestha
ALLROUNDER, KITCHEN AID, SERVICE
NEPAL

Küchenteam



Meat Boutique

Hier wird gegrillt und geschmort. Das Fleisch für alle Gerichte kommt ausschließlich aus der Region - mit Hofschlachtung der Tiere - ohne Lebendtiertransport. Es gibt immer Burger und Klassiker aus der österreichischen Rindfleischküche.

Steffen

STEFFEN Henkel
HEAD CHEF MEAT BOUTIQUE
AUSTRIA - GERMANY

KHARI

KHARI Jang Rai
MEAT BOUTIQUE, KITCHEN AID
NEPAL

Sabine

SABINE Weber
FRONT COOKING
DEUTSCHLAND - GERMANY

Viktoria

Viktoria Cellnigg
KITCHEN ALLROUNDER, KÖCHIN, CHEF
ÖSTERREICH - AUSTRIA

Joaquin

JOAQUIN Andres Gonzalez
MEAT BOUTIQUE, SERVICE 
URUGUAY -
SOUTH AMERICA - SPAIN

IVAN

IVAN Tubic
ALLROUNDER, SERVICE
KROATIEN - CROATIA

Nawang

NAWANG Norgay Sherpa 
KITCHEN ALLROUNDER SUPERVISOR
NEPAL



Unser Service Team

Serviceteam Lumberjack

Wenn ihr zu uns in den Lumberjack reinkommt, werdet ihr gleich von Alois und dem Service Team empfangen und erhaltet Informationen zum Konzept der Food Hall.

Unser Service Team sorgt für ausreichend Geschirr und Besteck am Tisch, versorgt euch mit frischem Trinkwasser aus der Lumberjack-Quelle und serviert euer gebrauchtes Geschirr wieder ab. 

Alois

ALOIS Latini
FIRST HOST – WIRT -  MoD
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Felix

FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC, BEER SALOON
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Filip

FILIP Torbarina
SUPERVISOR RESTAURANT, SERVICE TEAM, WELCOME 
KROATIEN - CROATIA

Ross

ROSS – Angelo Rao
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

Angelo

ANGELO Simun Skeli
SERVICE  ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

Joaquin

JOAQUIN Andres Gonzalez
ALLROUNDER, SERVICE 
URUGUAY -
SOUTH AMERICA - SPAIN

IVA

IVA Biljesko
SERVICE TEAM
KROATIEN - CROATIA

IVAN

IVAN Tubic
ALLROUNDER - SERVICE 
KROATIEN - CROATIA

RODRIGO

RODRIGO Gonzalez
SERVICE TEAM, HOUSE KEEPING
URUGUAY - SOUTH AMERICA -  SPAIN

NGIMA

NGIMA Kanchhi Shrestha
ALLROUNDER, SERVICE
NEPAL

JENNY

JENNY Henkel
ALLROUNDER, SERVICE & MARKET STATION
DEUTSCHLAND - GERMANY

 

ELISABETH

ELISABETH Kofler-Weichselbraun
EVENTS & SERVICE
ÖSTERREICH - AUSTRIA

 

BETTY

BETTY Jensen
SERVICE TEAM
SCHWEDEN - SWEDEN

OLIVIA

OLIVIA Hovmoller Axelgaard
SERVICE TEAM
DÄNEMARK - DANMARK

LAURA

LAURA Skodborg Hansen
SERVICE TEAM
DÄNEMARK - DANMARK



Beer Saloon

Biere und alkoholfreie kalte Getränke findet ihr im Beer Saloon bei Steffi, Mile und Christian. Unterstützt von Angelo, Ross und Chrisi.

Felix

FELIX Harml
ASSISTANT CEO, BEER SALOON
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

KILLIAN

KILLIAN - Murray
BEER SALOON, HOUSE KEEPING
IRLAND - IRELAND

Mile

MILE - Filip Milisic
BEER SALOON, SERVICE, WELCOME
KROATIEN - CROATIA

BARNABAS

BARNABAS Varga-Zimre
TECHNIK, BEER SALOON
UNGARN - HUNGARY

SEBASTIAN

SEBASTIAN Fischer
BEER SALOON, TECHNIC
ÖSTERREICH - AUSTRIA

Angelo

ANGELO Simun Skeli
SERVICE  ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

Ross

ROSS – Angelo Raos
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

BEER SALOON

Cafe Latini

Ein klassisches Cafe mit dem vollem Sortiment von Kaffee über Heißgetränke bis hin zu Kuchen und Würstel werden im Cafe Latini zubereitet. 

Brigitte

BRIGITTE Latini
CAFE LATINI – PARTNER
ÖSTERREICH - AUSTRIA

 

Ross

ROSS – Angelo Rao
SERVICE ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

Angelo

ANGELO Simun Skeli
SERVICE  ALLROUNDER
KROATIEN - CROATIA

Marktstand

Bei Sieglinde, unterstützt von Lisa und Jenny könnt ihr feine, kleine Köstlichkeiten von Bio aus dem Tal und von allen Stationen am Lumberjack gustieren.

Sieglinde

SIEGLINDE Fallenegger
ADMINISTRATION & TEAM & MARKET STATION
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

 

Lisa

LISA Harml
ADMIN. ASSISTANT, MARKET STATION, WELCOME
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

 

JENNY

JENNY Henkel
ALLROUNDER, SERVICE & MARKET STATION
DEUTSCHLAND - GERMANY

 

Dopo Pizza

Bunte Pizzaschnitten aus luftigem Sauerteig backen die Teigkünstler von Dopo Pizza. 

Martin

MARTIN Wegscheider
CHEF DOPO PIZZA  - PARTNER
ÖSTERREICH - AUSTRIA

Mile

CHRISTIAN Förtsch 
DOPO PIZZA 
DEUTSCHLAND - GERMANY


Schmarrn anders

Himmlischen Kaiserschmarrn und weitere süße Variationen davon gibts bei Günther. 

Günther

GÜNTHER Felber
CHEF SCHMARRN ANDERS – PARTNER
Österreich

 

Im Hintergrund sorgen für euer Wohlbefinden

Unser Technik-, das Spüler- und das Housekeeping Team sorgen dafür, dass technisch alles funktioniert, die vier Kaminöfen romantisch flackern und achten auf die Sauberkeit von Geschirr und ganz wichtig der Toilettenanlagen. Auch das Schneeräumen und rund um den LUMBERJACK aufräumen gehört zu ihren Aufgaben. 

Felix

FELIX Harml
ASSISTANT CEO, MoD, TECHNIC
ÖSTERREICH  -  AUSTRIA

Christina

CHRISTINA Iliopoulou
ALLROUNDER, HOUSEKEEPING, DISHWASHER
GRIECHENLAND - GREECE

Lhakpa

LHAKPA Doma Sherpa 
HOUSEKEEPING, KITCHEN AID
NEPAL

RAMESH

RAMESH Magar Rana
DISH WASHER, KITCHEN AID
NEPAL

SEBASTIAN

SEBASTIAN Fischer
BEER SALOON, TECHNIC
ÖSTERREICH - AUSTRIA

BARNABAS

BARNABAS Varga-Zimre
TECHNIC, BEER SALOON
UNGARN - HUNGARY

SONAM

SONAM Gvalzen Magar
DISHWASHER, KITCHEN AID
NEPAL

TECHNIK


das Lumberjack Team Sommer

DIVERS, SUPER MOTIVIERT UND SEHR KOOPERATIV

Von unserem großen Team im Winter wollten viele gerne auch im Sommer bei uns arbeiten. Die Gästezahl in der warmen Jahreszeit ist aber nicht mit der Winterfrequenz vergleichbar. Deshalb können wir nur ein wesentlich kleineres Team beschäftigen. Von den Kolleg:innen im Winter planen aber die allermeisten wieder zurück zu kommen. Im Sommer sind die Aufgabenbereiche von allen bunter und die Abteilungen durchmischt. Unser Nutzgarten und die Tiere sind zu versorgen und wir ernten auch für den Winter - Küchen- und Teekräuter, Zucchini, Tomaten, Gurken, Kürbisse und Kohlgemüse. Und natürlich Eierschwammerl, Heidel- und Preiselbeeren, Fichtenwipfel, ... . Wir trocknen, wir legen essigsauer ein, wir fermentieren, wir legen in Öl ein, wir kochen Sirupe und Marmelade ein.

Videos aus Sommer 2022

Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Es müssen Marketing-Cookies akzeptiert werden, um Videos abzuspielen.
Cookies akzeptieren
Zum Seitenanfang