Loading...

Meat Boutique

Fleisch aus der region

Die Meat Boutique wird von Steffen und seinem Team betreut. Das Bio-Fleisch für die Gerichte kommt hier ausschließlich aus der Region. Die Tiere werden stressfrei auf den Höfen geschlachtet. Gerichte vom Bio-Rind und Bio-Geflügel gibt es immer. Im Sommer werden direkt am Lumberjack Hühner und Puten gemästet. Alle Tiere werden „Nose to Tail“ verwertet. Eine nachhaltige Verwertung aller Teile eines jeden Nutztieres, wie sie früher für jeden Metzger und auf jedem Bauernhof selbstverständlich waren.
 

WENN FLEISCH DANN WIRKLICH GUTES

Getreu dem Motto der „Flexitarier“ wenn Fleisch, dann wirklich Gutes, dessen Herkunft man kennt. In der Vitrine, an der Front der Station, werden die Zutaten, die Fleischteile und die Bio-Würste präsentiert. Im Dry Ager reifen die Edelteile bis sie würdig sind auf dem Lavagrill zu landen, um rare, medium oder well-done serviert zu werden.

Meat Boutique Station

Bio-Fleisch Meat Boutique


KRAFTSUPPEN VOM RIND ODER GEFLÜGEL

findet ihr an der Suppenstation mit verschiedenen Einlagen wie Leberknödel und Frittaten


Serviert wie alle Speisen am Lumberjack 

  • in S für Standard 1 Knödel, mit 0,4lt Suppe, in der Suppenschüssel - als Mahlzeit für eine Person oder als Vorspeise für zwei
  • in M mit 2 Knödel im kleinen Suppentopf als Mahlzeit für 2 Personen
  • in L mit 4 Knödel im großen Suppentopf für eine ganze Familie mit 4 Personen

Alle pflanzlichen Suppen - gebundene und klare Suppen mit Einlagen findet ihr ebenfalls an der Veggie Station bei Soups & Salads. 


BIO-BURGER MIT BESTEM BEEF

Neben klassischen Fleischgerichen - Gulasch, Rouladen und Schnitzel - gehören natürlich auch Burger zum Fixbestand in der Meat Boutique. Dabei wird selbstverständlich auch nur bestes heimisches Bio-Fleisch verarbeitet.
Die Patties für die Veggie Burger sind hausgemacht und kommen von der Veggie Kitchen von nebenan.

Die fluffigen Burgerbuns bäckt Florian Steinbauer aus Wagrain. Gefüllt werden diese neben den hausgemachten Patties noch mit frischem Gemüse und Röstzwiebel. Für alle, die gern Cheeseburger mögen, wird der Burger mit einer Scheibe Kleinarler Bio-Käse verfeinert. Schmackhafte Burgersaucen runden das Ganze perfekt ab. 
 

Burger

Steak

Chicken Wings Meat Boutique

Zum Seitenanfang