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DOPO PIZZA BY MARTIN

jeden sonntag - Original Römische Blechpizza

Die Blechpizza von Martin ist keine klassische runde Pizza, wie sie die meisten von uns kennen. Diese römische Art der Pizza wird auf großen eckigen Blechen zubereitet und überzeugt vor allem durch ihren luftigen, außen knusprigen Sauerteig.

Für diesen besonderen Teig braucht es viel Zeit und Know-How. Der erfahrene Pizza-Bäcker gibt dem Teig vor dem Backen 24 Stunden Zeit um zu ruhen, dadurch kann sich der volle Geschmack entfalten. Auf die Teige kommen nur feinste, mit Sorgfalt ausgewählte Bio-Zutaten. So entstehen zum einen Klassiker der italienischen Pizzakunst, wie Marinara und Margherita, zum anderen aber auch eigene Kreationen belegt mit regionalen Schmankerln. 

Pizza von Martin und Oli

Pizzateig von Dopo Pizza

Pizzastück von Dopo Pizza

Die Blechpizza im Römischen Stil gibt es in 3 Größen

Large

20x 60 cm: 4 Schnitten (mit 20x 15 cm) am großen Brett aneinander gereiht.

Medium

20x 30 cm: 2 Schnitten mit 20x 15 cm am mittelgroßen Brett.

Small

20x 15 cm: 1 Schnitte mit 20x 15 cm auf einem Teller angerichtet.

Dopo Pizza

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