VEGGIE Energy Soups & Salads

Kraftsuppentöpfe und große Salatteller

Wir, am LUMBERJACK, servieren Suppen und Salate als vollwertige, große Gerichte. Gäste, die sich durchkosten möchten, empfehlen wir, sich Gerichte zu teilen. Dafür sind Teller und Schüssel eingestellt. Gemeinschaftsessen wird am LUMBERJACK großgeschrieben und in jeder Form unterstützt.

Lumberjack Knödel Potpourri ist die Empfehlung des Hauses

Welches Tiroler und Salzburger Kind der 60er und 70er Jahre kennt nicht den Spruch seiner Mutter und Oma: Wer groß und stark werden will, muss Knödel essen. Und es war ein beliebtes Spiel die Anzahl der Knödel zu zählen.

4erlei-Knödelchen wie z.B.: Gries Waldkräuter Knödel (vegan), gebackene Käferbohnenknödel, rote Rüben Knödel nach Evelyns Rezept (vegan). 

In kräftiger Rindssuppe oder in vollaromatischer Gemüsebrühe mit veganen oder vegetarischen Knödeln.
Bei Max Meatboutique in kräftiger Rindssuppe mit Fleisch- und Wurstknödeln.

S:  4 Knödel in der Suppenschüssel
M: 8 Knödel im kleinen Suppentopf
L: 16 Knödel im großen Suppentopf

Soups and Salads

Team Energy Soups Salads


Kartoffelsuppe mit sautierten Eierschwammerl

Die Basis bietet die rotschalige Kartoffelsorte Laune aus dem Salzburger Lungau.
Die Eierschwammerl stammen aus Wildsammlungen aus der Region.
 

Klare Gemüsesuppe 

Eine wärmende, kräftigende Minestrone, mit Wintergemüse, asiatisch inspiriert.
 

für Salate

Suppe


Knackige, fein marinierte Wintersalate

Im Zentrum die Rollgerste als zentrales Kraftfutter, lauwarm und leicht mariniert. Darum angerichtet sechs Wintersalate. Zur Auswahl stehen abwechselnd und nach Verfügbarkeit z.B.:

  • Steierische Käferbohnen mit Zwiebeln, Kernöl und Kürbiskernen
  • Sellerie-Karotten-Apfel-Salat mit Zitrone, Walnüssen, veganer Mayonnaise und Hafercuisine
  • Lauwarme, marinierte Rote Rüben Stückchen mit frischem Kren
  • Berglinsen mit Zwiebel, Paprika, Petersilie
  • Endivien: Kartoffel-Apfeldressing mit crunchy Sesam
  • Zuckerhutsalat mit Fichtenwipfelhonig-Senfdressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Weißkraut mit heißer Marinade, angemacht mit gemahlenem Kümmel 
  • Kartoffelsalat: Zwiebel, Senf, vegane Mayonnaise, Essiggurkensaft, Petersilie
  • Karottenrohkost mit Zitrone und gerösteten Sonnenblumenkernen oder lauwarmer Karottensalat mit Zwiebeln 
  • Chinakohl mit Karotten und gerösteten Haselnüssen 
  • Grüne Fisolen mit Zwiebeln

Toppings: Krönungen für Salattiger, apart angerichtet.
Bio aus dem Tal Ölkäse, Rinderstreifen und Fisch aus Max Meat Boutique

Salate am Lumberjack

Zum Seitenanfang