Energy Soups & Salads

Kraftsuppentöpfe und große Salatteller

Wir, am LUMBERJACK, servieren Suppen und Salate als vollwertige, große Gerichte. Gäste, die sich durchkosten möchten, empfehlen wir, sich Gerichte zu teilen. Dafür sind Teller und Schüssel eingestellt. Gemeinschaftsessen wird am LUMBERJACK großgeschrieben und in jeder Form unterstützt.

Lumberjack Knödel Potpourri ist die Empfehlung des Hauses

Welches Tiroler und Salzburger Kind der 60er und 70er Jahre kennt nicht den Spruch seiner Mutter und Oma: Wer groß und stark werden will, muss Knödel essen. Und es war ein beliebtes Spiel die Anzahl der Knödel zu zählen.

4erlei-Knödelchen wie z.B.: grüner Leberknödel, Wurstknödel, gekochter Käse-Knödel (vegetarisch), Gries Waldkräuter Knödel (vegan), gebackene Käferbohnenknödel nach Evelyns Rezept (vegan)

In kräftiger Rindssuppe oder in vollaromatischer Gemüsebrühe mit veganen oder veganen und vegetarischen Knödeln.

In S sind es 4 in der Suppenschüssel.
In M sind es 8 im Suppentopf.
In L sind es 16 im großen Suppentopf.

In denselben Geschirren und Größen bieten wir drei weitere Energy Soups:
 

Soups and Salads

Team Energy Soups Salads


Kartoffelsuppe mit sautierten Eierschwammerl

Die Basis die rotschalige Kartoffelsorte Laune aus dem Salzburger Lungau.
Die Eierschwammerl stammen aus Wildsammlungen aus der Region.
 

Gebundener Hühnersuppentopf

mit Gemüseeinlage und Buchweizen - gekocht als Einlage und gepoppt als Topping. Aus der Tradition von Marias Familie, die Medizin ihrer Oma, zeitgemäß interpretiert und adaptiert.

Klare Gemüsesuppe: 

Eine wärmende, kräftigende Minestrone, mit Wintergemüse, asiatisch inspiriert.
 

für Salate

Suppe


Knackige, fein marinierte Wintersalate

Im Zentrum die Rollgerste als zentrales Kraftfutter, lauwarm und leicht mariniert. Darum angerichtet sechs Wintersalate. Zur Auswahl stehen abwechselnd und nach Verfügbarkeit z.B.:

  • Steierische Käferbohnen mit Zwiebeln, Kernöl und Kürbiskernen
  • Sellerie-Karotten-Apfel-Salat mit Zitrone, Walnüssen, veganer Mayonnaise und Hafercuisine
  • Lauwarme, marinierte Rote Rüben Stückchen mit frischem Kren
  • Berglinsen mit Zwiebel, Paprika, Petersilie
  • Endivien: Kartoffel-Apfeldressing mit crunchy Sesam
  • Zuckerhutsalat mit Fichtenwipfelhonig-Senfdressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Weißkraut mit heißer Marinade, angemacht mit gemahlenem Kümmel 
  • Kartoffelsalat: Zwiebel, Senf, vegane Mayonnaise, Essiggurkensaft, Petersilie
  • Karottenrohkost mit Zitrone und gerösteten Sonnenblumenkernen oder lauwarmer Karottensalat mit Zwiebeln 
  • Chinakohl mit Karotten und gerösteten Haselnüssen 
  • Grüne Fisolen mit Zwiebeln

Toppings: Krönungen für Salattiger, apart angerichtet.
Bio aus dem Tal Ölkäse, Rinderstreifen und Fisch aus Max Meat Boutique

Salate am Lumberjack

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