Dopo Pizza by Oli & Martin

Dopo Pizza - übersetzt "Aprés Pizza" ist das neue Aprés Ski.

Denn nach der Pizza ist vor der Pizza, bei einem Eck bleibt es bei Dopo nie. 

Wer kennt sie nicht? Die traditionell deutsche oder österreichische Pizza. Wir erinnern uns aus unserer Kindheit daran, denn gerne serviert bei Geburtstagsparties: Ein pappiger, fester Teig, mit Ketchup massakriert, darauf aufgetürmt Extrawurst, Salami, Emmentaler, mehr Extrawurst sowie für die mutigen ExotInnen unter uns auch mal mit Ananas. 
 

Blechpizze re-loaded

Nur eines haben die Pizze aus dem Hause Dopo mit diesem „Klassiker“ aus Muttis Küche gemeinsam: Sie kommt im Blech aus dem Rohr. Die belegten Teige von Oli und Martin sind ganz anders: Ein innen luftiger, außen knuspriger Teig, in dessen Entwicklung und tägliche Zubereitung die zwei Pizzabäcker ihre ganze Amore und ihr, über Jahre, gesammeltes Know-How stecken. Auf die Teige kommen nur feinste, mit höchster Sorgfalt ausgewählte Bio-Zutaten. So entstehen zum einen Klassiker der italienischen Pizzakunst, wie Marinara und Margherita, zum anderen aber auch eigene Kreationen belegt mit regionalen Schmankerln. 

Dopo Pizza - Martin und Oli

 

Martins und Olis Pizza-Ansage

Oli und Martin sind selbst ihre strengsten Kritiker. Kein Blech geht über die Foodtruck-Theke, die ihre selbstauferlegten, gnadenlosen Kriterien zu Geschmack, Knusprig- & Luftigkeit nicht erfüllt. Zusammengefunden haben der Bayer Oli und der Steirer Martin in Wien. Seit sie sich kennen, reden sie davon mit ihrem Pizza-Fanatismus nicht nur ihre Freunde und Familie zu erfreuen, sondern diesen auch dem Gaumen eines breiteren Publikums anzubieten. Siehe da: Hier am LUMBERJACK in Kleinarl machen die italophilen Hobby-Pizzaiolis diese Passion zu ihrem täglich Brot.

Martin Wegscheider: Aus dem abgelegenen Mariazeller Land nach Abschluss der Tourismusschule ab in die City zum Studieren - Nachhaltigkeit, Bio auf der BOKU. Während der Studienzeit nächtelang getüftelt, wie man Pizzeria-Qualität nach hause bringen kann, Hausmeister, Radmechaniker, Radreisender (Pizzaexkursionen via Radnach Italien), liebt Snowboarden, die Berge und die Natur. 

Oli Modosch: Ursprünglich aus dem bayrischen Allgäu, fürs Grafikdesign Studium nach Vorarlberg und schlussendlich in Wien gelandet. Die Liebe zu gutem Sauerteigbrot entdeckt, seit Jahren am Experimentieren auf der Suche nach der perfekten Teigrezeptur und Verarbeitung, irgendwann kamen Pizza, Focaccia und Co. dazu. Er liebt die italienische Küche und verbringt sonst viel Zeit auf dem Rennrad. Oli freut sich darauf, wieder mal länger in den Bergen sein zu können.

Martin Dopo Pizza

Martin und Olis Pizze

Blechpizzen im Römischen Stil in den 3 Größen: 

Martin und Oli als bekennende Fans von Gemeinschaftsessen im Family Style beginnen ihr Angebot mit Large:

• Large 20x 60 cm: 4 Schnitten (mit 20x 15 cm) am großen Brett aneinander gereiht.

• Medium 20x 30 cm: 2 Schnitten mit 20x 15 cm am mittelgroßen Brett.

• Small 20x 15 cm: 1 Schnitte mit 20x 15 cm auf einem Teller angerichtet.

Dopo Pizza

Martin und Oli - Dopo Pizza

Dopo Pizza am Lumberjack

Rosso:

Marinara

Margherita

Pilze

Gegrilltes Wintergemüse

Salami

Bianca:

4 Käse

Kartoffel

Rahm & Rinderschinken

Pizzabrot

Davon sind sechs Pizzevarianten Basic und diese gibt es immer. Abwechselnd dazu gibt es limitierte Spezial Pizzen.

Food Truck Dopo Pizza

Food Truck Pizza

Zum Seitenanfang