Backduft liegt in der luft

Es war ein erster spannender Sommer am Lumberjack

Dankeschön an Günther, der mit Schmarrn anders, vor allem mit seiner unschlagbaren Heidelbeer-Variante, viele Fans für den Lumberjack gewonnen hat. Und vielen Dank an Oli & Martin von Dopo Pizza für die vielen Tage, an denen sie unsere Gäste mit ihrer köstlichen Pizza verwöhnt haben. Wir freuen uns auf den Winter. Ab 4. Dezember sind diese beiden Stationen in der Food Hall am Lumberjack wieder besetzt.

Der Herbst lockt auf den Berg

Ab jetzt ist der Lumberjack an den Wochenenden mit 4 Stationen geöffnet – Bio aus dem Tal Marktstand, Café Latini, Beer Saloon und Max Meat Boutique - und widmet sich kulinarisch den herbstlichen Köstlichkeiten aus eigener Produktion. 

 

Ernten, frisch verkochen und Vorräte für den Winter anlegen

In den Gartenbeeten reifen die verschiedensten Kohlgemüse und allerlei Rüben. Laufend ernten wir Kräuter, für die Küche und für Tees. Anbau- und reifetechnisch verlängern sich am Lumberjack, dank Gewächshäuser, die sommerlichen Genüsse mit Tomaten, Gurken, Melanzani, Paprika und Pfefferoni in den Herbst.

HERBSTZEIT IST ERNTEZEIT

Es gackert rund um das bio-bergrestaurant lumberjack

Unser buntes Hühnervolk am Lumberjack legt inzwischen fleißig Eier. Nicht jede täglich mal ein Ei, wie die Turbo-Legehuhnrassen. Unsere Hennen machen auch mal einen Tag Pause.

 

Alles vom Huhn ab 11. September

Die Masthühner haben ihr Sollgewicht erreicht und werden ab Samstag, den 11. September von Max in
seiner Meat Boutique zubereitet und angeboten. Zur Wahl stehen u. a. Backhendl, Brathuhn, Hühnercurry –
portionsweise oder wie am Lumberjack üblich im Familystyle zum gemeinsam Essen mit zwei und vier Portionen. Zu unseren Gerichten servieren wir frisches, herbstliches Kraut- und Rübengemüse und knack­ige Salate - alles aus unserem Lumberjack Garten.

Auf Vorbestellung verwöhnt euch Max gerne mit einem traditionellen gefüllten Bauernhendl - für 4 und mehr Personen. Bitte bei Alois anrufen +43 664  13 51 789 oder ein Mail an info(xmsAt)lumbjerack(xmsDot)at senden.

Unsere Öffnungswochenenden im September:

Samstag und Sonntag: 11. und 12.9, 18. und 19.9, 25. und 26.9.


Die Pute zum Erntedank im Oktober

Die Puten legen ordentlich an Gewicht zu und wachen aufmerksam über das ganze Geflügelvolk. Im Ok­tober sind sie schlachtreif. Zur kulinarischen Freude aller, die den Herbst gerne mit einem üppigen Erntedankessen an Sonn- und Feiertagen ausklingen lassen.


Unsere Öffnungstage bis Allerheiligen

Samstag und Sonntag: 2. und 3.10., 9. und 10.10., 16. und 17.10.,

Samstag bis Dienstag: 23., 24., 25. und 26.10.

Samstag bis Montag: 30. und 31.10. und 1.11.

An all diesen Tagen sind auch die Bergbahnen in Kleinarl mit der Champion Shuttle in Betrieb.

Zum Seitenanfang